Короче описываю как это было на самом деле

е60 доехала и туда и обратно без особых проблем, но ей было очень тяжко, хотел ей даже памятник поставить по приезду в краснодар.
Теперь по поводу пребывания на трассе н-ринг в нижнем новгороде: цель поездки была поехать покататься в свой кайф на трассе подобного уровня, т.к у нас в крае таких трасс нет и ездил я по такого масштаба треку первый раз. Соответственно не ставил перед собой цели всех победить и уехать с кубком.
Первый день отлично покатался на тренировках, понял трассу, понял как ведет себя машина и как на ней там ехать, прошел квалу. Второй день были тренировочные заезды в паре где погиб мой задний бампер

ну это все мелочи. В заездах топ32 я ехал в паре с товарищем по команде аддинол из москвы андреем богдановым и в первом же заезде у меня ЛОПНУЛ БОЛТ В ПЕРЕДНЕЙ ПОДВЕСКЕ и переднее правое колесо сложилось под машину. Болт лопнул сам по себе, колесом я ни обо что не бился и никуда не вылетал перед этим.
Машину привезли в тех парк, я высверлил остатки старого болта и вкрутил новый. А еще хотел перед выездом сделать небольшое обслуживание передней подвески с заменой этих болтов, шаровых и.т.д но поленился...
В целом машина себя показала хорошо, мотор как всегда работал и работает как часы, ничего не кипело, не троило и не грелось как у многих там в 40градусную жару. мощности хватает за глаза, коробка тоже работает отлично, один раз подпалил сцепу, но она это пережила. Поеду туда еще раз в августе на 6ой этап рдс, уже с другим редуктором, чуть покороче. В целом поездкой доволен, куча эмоций, поломка незначительная и ерундовая, просто в следующий раз надо не лениться и поменять перед выездом то что нужно поменять
Добавлено через 21 минуту
Добавлено через 5 минут
Добавлено через 2 минуты