maarkh, Шпильки он дал)) не смеши народ 9 из 12 где еще 3 или у тебя всегда так? дела до конца не доводишь! Слава богу что у нас разное воспитание.
Не надо мне тут про глушитель чесать... С тобой походу дело иметь так надо все разговоры записывать. Я сто раз у тебя спросил от м44 ты сквзал да вот этот но он с какой то колхозной банкой и вот этот. Я взял если ты помнишь и кинул в машину вместе с двигателем.
Неужели ты думаешь что я такой идиот и взял бы глушитель зная что он может не подойти да еще и деньги сразу отдать))
Мне потом пришлось купить у другого человека который из сестрорецка привез сам в сервис тот обе части хотя ему вообще не по пути. Вот кому я могу быть благодарен.
Добавлено через 17 минут
Я не поленился поднял переписку. С середины марта я создавал темы и искал сервис ,никто не ответил. Тебе я писал что нашел сервис где сделают но там дорого берут и что надо подождать до конца месяца. Ты ничего про сервис мне не писал, а утверждаешь что сразу дал знать к кому обратиться. И только 27 апреля мне Иван написал. Так что без обманов тут.
Про глушак как раз писал тебе завтра приед за двигателем к 13:00 у тебя глушитель для него остался еще? Ты: да только средняя часть 4000 тыс.р. Так что снова обман что мол незнал подойдет или нет, ты утверждал что от него. Могу скины переписки приложить чтобы все видели раз ты врать прямо нчинаешь.
|