HASHIRIYA, ну просто у нас совпадают вкусы, а этот набор наверное самый кошерный из того, что есть на рынке. И самый дорогой кстати. Мне вепрь только встал хорошо за 50, с ремнем, чехлом, прицелом и тд. Вот гроза еще 33к из кармана вытащит. Короче можно 318 на эти деньги купить

Насчет веса, я не спорю что карабин тяжелый, но во-первых есть трехточечный ремень, который очень круто поправляет эту тему, а главное можно спокойно брести по лесу-полю и быстро вскинуться из походного положения. Насчет вскидывания кстати, мне показалось реально удобней, чем с мр-153. Охота этот момент прояснит, но уже сейчас практикуюсь и доволен. Отстрелять бы его поскорей уже.
В общем насчет охоты и вепря, кто хочет, тот будет с ним хорошо охотить и решит все проблемы. Да и в принципе она одна и решается вышеупомянутым ремнем, который я тебе крайне советую.
Да и опять же, все орут про вес, а вы ходили с той же снаряженной муркой (5+1), там вес почти сопоставимый. Имхо просто сам вид карабина будоражит труЪ охотничков. ничего против них не имею, но снобизм не люблю.
Vityok, Ну а как же, с шашлыком из свинины