Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2014, 12:47   #13
Миха
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 116 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 84
Миха Нейтральная репутация
Ну справедливости ради, все Вепри хорошо кладут пулей. Мне инструктор одного стрелкового клуба советовал вообще взять самый короткий, 300мм, и набрать к нему всяких насадок, мол и на охоту всегда настроишь, и для практической стрельбы супер. И хотя к последней есть здравый интерес, грозу по сути для этого и беру, карабин решил взять самый бескомпромиссный, да и помню мучения сайгаводов с несоосностью. Хотя у Вепрей с этим по отзывам все нормально. Кстати, не знаю как у вас, а в Питере Вепрь вытеснил с рынка Сайгу очень круто, например легионовскую тактику сейчас вообще не найти, ормаги не закупают, и прямо говорят, что Вепрь намного качественнее, оснащеннее в стоке, а цена не выше. А кому хочется деревянное цевье, то закажет на Молоте от РПК, на базе которого Вепрь и выпускают. Кстати мысль о цевье есть, закажу наверное.
Рассказывай о своем опыте стрельбы, какой патрон тебе показался самым оптимальным? Мне вообще предстоит за лето подобрать и дробь, и картечь, и пулю, вдруг друзья на зверя позовут. А так на сезон прицел на птицу и зайца.

Sponsored Links