Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2014, 21:32   #1
rumaru
Постоялец

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
rumaru Нейтральная репутация
Exclamation m43 - помощь и советы по работе с мотором

Всем привет.
Наблюдаю уже давно проблему: большой расход топлива (318 m43 115 л.с. - 100km 15-18 литров). Так же, на холостом ходе у меня стоит 1000 оборотов, даже после прогрева. Нет-нет бывает, что в пробке встану, поставлю к примеру на нетралку и обороты поднимаются до 1100-1200.
Читал много всего на форуме и решил начать с самого элементарного - побрызгать на шланги очистителем карбюратора (если нужно чем то другим брызгать, то советуйте), снять крышку мотора (не знаю, правильно назвал ее или нет, но имел в виду ту часть, где находится крышка для открытия масла в мотор). Так вот, буду ее снимать, что посоветуете сразу же заменить, что бы потом по 10 раз не лазить туда? Прокладки какие-либо, резинки и.т.д.. Может проверить сразу нужно что либо. В общем, любые советы и предложения жду.

Так же, буду рад, если кто-то подскажет, где можно приобрести новые шланги для замены старых. Я просто не сталкивался еще с этим, поэтому требуется помощь.

Ну и конечно же, кто из питера и готов помочь показать, рассказать и помочь с этим всем, буду благодарен. С меня пиво
Заранее всем спасибо за любые советы и помощь.
rumaru вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links