Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2014, 01:04   #9203
Capt.Morgan
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 133
Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!
Chrome, я просто за объективность, а в последнее время ( с начала года) в связи со всеми последними событиями, у некоторых штора патриотизма задвинулась напрочь, что в свою очередь мешает объективному восприятию реальности.
По каким критериям можно оценить умственные способности той или иной нации? Откуда такая уверенность, что все вокруг дебилы, а мы тут самые умные. Потому что они привыкли жить по правилам, а мы первым делом думаем как их обойти? Ну так это не ум, а хитрожопость называется.
Вернемся к критериям... Уровень жизни не катит? Ок, ну давайте на нобелевских лауреатов посмотрим. Вы будете неприятно удивлены, но количество таковых в усе в десятки раз больше, как и представителей некоторых европейских стран.
Да и зацепился я больше насчет того, что русские
самые богатые и доводов в пользу этого утверждения.
Напоследок: я тоже люблю эту страну и живу в ней, сваливать никуда не собираюсь, есть у нас свои сильные стороны и расбиздяйство наше мне тоже очень близко)), но блин давайте объективно смотреть на вещи и не ставить себя выше других.
Зы: под стакан написано, не судите строго))

Sponsored Links