Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2014, 12:50   #9243
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 271
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Да круг, но как бы есть только о деньгах думающие, а есть все таки которые сами зарабатывают и регион развивать успевают, не хапают все что можно любыми частями тела.

Но честного политика не видел, чем больше ранг тем меньше честность, это не только у нас так.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
власть - это все: деньги, почет, уважение, страх. это все. деньги - это только деньги. сколько тебе нужно денег, чтобы комфортно жить? а если будет в 10 раз больше от этой суммы, будет в 10 раз комфортнее? вряд ли. пример директора и подчиненных - это не пример власти. пример власти - это госструктуры.
Не совсем, это миф о почете, страхе и уважении. Пример можно любой привести. Сердюков и Шойгу как пример. Тот и тот имеют деньги, но как то по разному это делают, но снять могут любого со скандалом о хищении или превышении.

Если я владелец градообразующего предприятия города, то считай я и есть власть.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links