Опишу ситуацию... Ехал я по шоссе, надо было повернуть налево, там поворот был через круг только, я проехал этот круг и поехал дальше, хотел развернуться повернув направо(через дворы до круга), за мной несся какой-то тип, я включил поворотник и в последний момент заметил, что там одностороннее движение, а перед моим носом стояли ппсники), но пришлось повернуть чтобы в меня не влетел тот, кто сзади, он ехал очень близко и на приличной скорости... Я проехал пешеходку и остановился прямо за знаком одностороннего движения... Нарушение на лицо, но ситуация следующая ппсник сфоткал меня на телефон и пообщавшись отпустил, т.к. я объяснил что ситуация была аварийная и т.д. и т.п. Документы паспорт вернули, но меня смущает то, что осталось фото и он что-то себе записал, может ли ппсник с этим фото(моей машины), в суде что-либо сделать, хотя сначала они сказали, что у меня лишение, но потом отпустили на машине и с правами. Какой-то хитрый ход... Они же гайцов вызвать должны были по идее. Вопрос в следующем, не будет ли потом проблем, в виде писем счастья и тому подобных действий?
Никаких протоколов не подписывал, да и не предлагали они

))
Добавлено через 54 минуты
Все уже, ответили мне друзья кто в "теме". Сказали, чтобы не парился...

bmw sedan e36 2.8 AКПП 1996 индивидуал

bmw sedan e39 2.5 АКПП 2002 exclusive edition

Автомат придуман мужиками, для ленивых мужиков