Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2014, 22:09   #6021
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 276
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Мой дядя, прошол афганистан, Чечню, был военным комендантом Цхенвала в 90х, я многое слышал от него, хотя всего он и не рассказывал,тем не менее я многое знаю что происходило и как из "первых уст", Грузины очень много ЗЛА сделали , пусть не надеются, такие вещи как карма есть, ЗЛО вернётся, оно просто так не пройдёт,w01f , ты и твои близкие хлебнут ещё горя, и это не потому что мне хочется, а потому что есть общие законы мироздания, я очень надеюсь когда вы начнёте испытывать тягости и умирать,что мы не будем вам помогать, в очередной раз, и вы с расплатой за свои деяния столкнётесь в одиночку, то что вы оболваненные придурки, не канает, то что правду от лжи не отличили это не оправдание, вы для нас теперь - враги, ушлёпки - пендосам в попу давшие , извиняюсь за грубость, но не заканчивал я институтов благородных девиц, а в своё время в казарме 4 года прожил.
П.С. Укропо-фашистов это тоже касается

Sponsored Links