Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2014, 14:47   #6133
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от w01f Посмотреть сообщение
Да,ну ты выдал,я чуть со стула не упал. Для справки,таким неучам как ты;ваши фашисты депортировали простых людей,незаконно. Причем на транспорте для этого не предназаначенном. При перевозке некоторые умерли(инфаркт и т.д.) Что то 37 годом тянет =) === Вы за это по решению суда,скоро начнете платить компенсации. === Для справки,таким неучам как ты;у меня в стране быть вором в законе-уголовное преступление с 2004г. ВСЕ грузинские воры в законе\авторитеты с 2004 года живут у вас в России и не имеют никаких проблем,крутят свои дела и т.д. Вот так то...
Они суд выиграли, да продолжить высылать и дальше. Что Ваши граждане у нас забыли, денег заработать хотели, выслать еще из страны.

Номер счета дай, а то выплатить должны а куда, счас оплатим, не волнуйся. Перед этим подадим встречный иск об убийстве наших миротворцев и граждан, сколько Вы заплатите еще надо будет посчитать, так сказать сложить дебет с кредитом.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links