Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2014, 23:49   #44
HASHIRIYA
BimmerfanatiC

Обо мне Обо мне

Автомобиль: и мотоцикл BMW
Поблагодарили 1,906 раз(а) в 1,032 сообщениях
Вес репутации: 282
HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!
Цитата:
Сообщение от Maxximka Посмотреть сообщение
Нас будет 3 семьи, 4+2+2, тесновато будет , домик планируем, часный сектор, чтоб всем вместе хоца, но с отдельной ночевкой ,
Добавлено через 4 минуты
HASHIRIYA, по месту в дивноморском найти вариант, о котором писал выше реально? Просто на данный момент, тут в Москве нашел подходящее только в Геленджике, но знаю, что процентов 20-25 имеют страничку в инете, или сайт
Не должно быть проблем в поисках жилья. Через тырнет тебе впарят бестолковое жильё за дорого. Могу дать мобилу Володьки, что занимается расселением в Дивном. Его услуги включены в стоимость жилья. Выйдет всяко дешевле, чем через тырнет. И предложит несколько вариков, которые ты сможешь пощупать. У меня выбор жилья занимал не более 15-20 минут. Надо только чётко объяснить человеку свои потребности. И да, торговаться до посинения за каждый рубль - это юг

Если под Адлер, то в Весёлый. До олимпиады там клёво было. Можно было катать на рынок в абхазию на маршрутке Но сейчас, говорят, там всё поменялось

Sponsored Links