Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2014, 11:53   #9291
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 204
Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
А тебя что кинули? Контрактником был? Мои вроде ничего не говорят нормально вроде все, правда срочники вторая компания. С первой компании не общаюсь, у одного крышу сорвало, а двух других как уехали в 2006 так и не видел. А одного знаю ВАЗ 21099 купил и гараж, боевые получил.
Кинуть могут только граждане граждан или коммерсы граждан, а Государство не выполняет возложенные на себя обязательства. Контрактниками были все, ибо запрещено было привлекать срочников, и контракты заключались со всеми военнослужащими. Лично я и промолчал бы про то, что я и все мои однополчане не получили ровно половину положенной и выделенной суммы, как и наград., к которым многие были представлены, но, всеми правдами и неправдами нас причислили к ветеранам БД., и лично мне не помешала бы крыша над головой, обещанная правителями 15 лет назад. Многие могут сказать что я жду халявы... Я не жду, уже давно, работаю и зарабатывают как могу. Но когда Государству было надо - мы дали слово и выполнили свою работу, теперь очередь Государства - выполнить своё слово.

Sponsored Links