АСЦ. Практика.
Как я уже писал выше, датчик правого переднего колеса не родной, и вживлен он обычной скруткой, которая висела в подкапотке. Система каждый раз при включении зажигания производила самодиагностику и не находила ошибок, о чем свидетельствовала гаснувшая лампа. Кроме этого асц, как и абс, исправно работали во время движения, при торможении и трогании. Дальше больше

Измеренное сопротивление всех датчиков примерно 1 кОм. Всех.. Кроме правого переднего. Его сопротивление порядка 160 кОм. Вот здесь очень не хотелось бы допустить ошибку, но я думаю что системе не важно спопротивление датчика и соответственно сопротивление самих проводов, скруток, контактов т.к. 1 кОм +/- 0,5 Ом от скрутки ничего не решат, а т.к. работал датчик со 160 кОмами, значит его задача отправить посчитанное количество импульсов, а амплитуда при это не важна. Короче переходя от болтологии к делу: сегодня подготовил все ко внедрению, подкапотный участок косы замотал черной изолентой, развел провода в салон и подкапот, осталось припаять 4 провода на 2 задних датчика и подсадить 3 провода на предохранители, 2 провода на диагностику tx и rx, не подлюченными останутся провод с педали тормоза, 2 провода на приборку на соответствующие лампы и пучок проводо на кнопку, т.к. продиагностировать систему можно и без них. если диагностика будет удачной, то займусь облагораживанием салонной части проводки - обмотаю моделином, стяну хомутами, подумаю где разместить блок асц