Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2014, 15:46   #1343
Sander
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 320i, 91г.в.
Поблагодарили 76 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 44
Sander Репутация выше среднегоSander Репутация выше среднего
Цитата:
Сообщение от -А- Посмотреть сообщение
Sander, пасиб, ща погляжу

Добавлено через 3 минуты
Sander, похоже, то, что надо
заказал

Цитата:
ребята правда написали мне сейчас в ответ, что слишком мощный для бытовых нужд
говорят, возьми Bosch GBH 2-24 DFR
Ребята по ходу дела инструмент только по каталогу в руках держали, 24й откровенно слабый, всего 2.2 Дж, и по моменту в два раза меньше - в общем не годится на роль домашнего универсала... по деньгам почти такой-же, кстати.

Bosch GBH 2-26 DFR - это действительно хороший бытовой универсал, только для долбежки я бы предпочел Bosch GBH 2-26 DRE - они немного дольше прожили у монтажников....

А так как уже сказали Bosch GBH 2-26 DFR имеет сменный патрон, т.е. по сути это и перф и мощная дрель два в одном, я его к примеру как миксер использовал когда ЦПС замешивал, и как отбойный молоток и по прямому назначению - жив однако!, смазку если вовремя менять, то и внукам достанется...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
...продавцы сами отговаривают...
...странные товарищи, мы-же не какие-то немцы что-бы выбирать инструмент рационально, он нравится - либо нет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Humanoid Посмотреть сообщение
Порекомендю Hitachi DH26PC - очч понравилса в работе...
когда-то тож собирался брать кроссовок, но начитался про него отзывов на городе мастеров и не взял, хотя дешевле боша раза в два был он.
Sander вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием

Sponsored Links