Цитата:
Сообщение от Orland
А по факту, на кануне кризиса надо как никогда сформировать хорошую команду, извини меня, но не должен человек от решений и работы которого очень много зависит получать мало, зарплата должна быть достойной, с нормально оплаченного сотрудника и спрос другой и как одна из составляющих борьбы с коррупцией - достойная оплата труда.
|
Во-первых, большинство из тех, кого повышение касается - и так весьма обеспеченные люди.
Во-вторых, спрос с этих нормально оплаченных сотрудников зачастую должен быть в виде уголовных дел. А реализуется обычно в виде перевода на не менее хлебную должность, в худшем случае увольнения. Про коррупцию смешно - зачем мне откат в лям евро, когда у меня ЗП не 200К, а 300, да ?
Цитата:
Сообщение от Orland
Когда в 2008 столкнулся с тем что зам министра одного из силовых ведомств получает 100 тысяч минус налоги, вот это меня поразило и возмутило, потому что не может человек на таком месте столько получать, не правильно это.
|
100К для 08года - это очень неплохо. Жду рассказа о том, как замминистра силового ведомства ездил на жигуле и имел деревянную дачу под Питером ).
Цитата:
Сообщение от Orland
К тому-же ни тебе не мне не известно всех аспектов и мотивов данного мероприятия
|
И догадаться о них чертовски сложно !
Цитата:
Сообщение от Orland
и меня это никак не задевает, ни холодно не горячо мне от этого, это управленческое решение,
|
А кто за это управленческое решение платит ?
Цитата:
Сообщение от Orland
а свои доходы я сформирую сам ;)
|
И пенсионные ? И страховые ? Или от налогов уклоняетесь ?