Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2014, 19:06   #9398
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Djak Посмотреть сообщение
парся непарся ничё неизменится, единственное что нам смертным остаётся устроится на 2 потом на 3 работу и так до тех пор пока как роботы по 24 часа в сутки работать небудете, много недовольных только ето недовольство ничего и никогда неизменит
Парься, не парься - ничего не изменится. Единственное, что нам, смертным, остается - устроиться на вторую, потом на третью работу и так до тех пор, пока, как роботы - по 24 часа в сутки, работать не будете(-м). Много недовольных - только это недовольство ничего и никогда не изменит!
вот так лучше читать

Sponsored Links