Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2014, 13:23   #9516
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 958 сообщениях
Вес репутации: 277
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от ivan711 Посмотреть сообщение
Я так понимаю, кто при совке вырос - тот легче принимает это оруэлловское двоемыслие, как выше. Я опоздал немножко )
В этом вся суть вопроса, мы жившие в [s]Совке[/s] Советском Союзе видели другой мир, Мы были частью "великого общего", Мы можем пожертвовать личным ради общего, а вы вскормленные на либерастической морали, этого не поймёте, для вас это проявление "рабства" и "ватников" , для вас главное набить своё пузо , добиться "опусканиия" того у кого дела лучше чем у вас, ну и если чё - моя хата с краю.
Но не забывай, хата с краю горит первой и дезинтегрированное либерастское стадо эксплуатировать намного проще, а все либеральные и демократические постулаты и свободы, активно навязываемые - это всё пища для быдла, что-бы оно его "хавало" и потихоньку своей гордыней убивало в себе человеческое, "божественную искру", превращалось в животное,взращивало в себе "зверя", такое само в стойло встанет, да и если что на убой не жалко.

Sponsored Links