Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2014, 14:21   #9541
ivan711
Старпёр

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 103 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 66
ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
В этом вся суть вопроса, мы жившие в [s]Совке[/s] Советском Союзе видели другой мир, Мы были частью "великого общего", Мы можем пожертвовать личным ради общего, а вы вскормленные на либерастической морали, этого не поймёте, для вас это проявление "рабства" и "ватников" , для вас главное набить своё пузо , добиться "опусканиия" того у кого дела лучше чем у вас, ну и если чё - моя хата с краю.
Но не забывай, хата с краю горит первой и дезинтегрированное либерастское стадо эксплуатировать намного проще, а все либеральные и демократические постулаты и свободы, активно навязываемые - это всё пища для быдла, что-бы оно его "хавало" и потихоньку своей гордыней убивало в себе человеческое, "божественную искру", превращалось в животное,взращивало в себе "зверя", такое само в стойло встанет, да и если что на убой не жалко.
Впечатляющий набор откровенного трындежа и ярлыков, даже комментировать лень.
И вам вроде еще 30-ти нет, или я ошибаюсь ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Белорусы объявили, что в силах заместить всю продукцию, от мяса до картофана.
Безлактозное молоко отечественное или белорусское подскажите плз.
ivan711 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links