вобще ситуация такова.......приехал во вторник с работы, остановился у дома и пошел переодеться, пришел, сел в авто, заводить.....а она хрен. Скатился с пригорка, завелась. Приехал в гараж, заглушил, попробывал опять завести, опять хрен, гараж находится на возвышенности, попробывал с толкача, опять завелась.........ну, думаю, стартер.
вчера пошел в гараж, полез менять стартер (ох и не удобное это занятие на М44 ) вобщем про*бся я весь день, менял два раза стартер (на прямую подключаю на коленке, оба крутят, на авто-нет просходит типа замыкание, в момент старта, втягивающее щелкает и всё тухнет, и просадка на АКБ до 5ти вольт. Думаю АКБ, три года назад было такое, один в один, купил новый, поставил, всё тоже самое
стоит сигналка с автозапуском, отключил, не помогло. Отсоединил контактную группу с замка, подавал напрямую + на желто-черный провод, один фиг всё тоже самое, сам желто-черный провод не коратит, т.к. когда я его отсоединяю от стартера, ничего не происходит.
Получается стартер но как? на коленке крутится, всё норм, а на авто коратит. причем ладно один, который стоял на авто, но и другой, который стоял на М40, он был рабочий 100%
я уже чето не знаю что и делать
http://www.e36club.ru/forum/showthre...09#post4430409