Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2014, 10:14   #72
Stasik
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 645ci
Поблагодарили 172 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 101
Stasik Можно доверять!Stasik Можно доверять!Stasik Можно доверять!Stasik Можно доверять!Stasik Можно доверять!Stasik Можно доверять!Stasik Можно доверять!
Цитата:
Сообщение от Maxximka Посмотреть сообщение
HASHIRIYA,

Завтра запилю

Добавлено через 3 минуты
Ты в какое время выезжал? и в какой день недели? я так прикинул и думаю, что наверное оптимально выезжать посреди недели. А может просто повезло
выезжал посреди недели, в 4 часа из москвы. это позволило проехать воронежскую обсласть без пробок, которые наблюдал днем на обратном пути. плюс до 9 утра можно проехать все платные участки на М4 по дешевому тарифу. мелочь, а приятно)
по скорости старался ехать +20км/ч к разрешенной.
по пути до краснодара увидел около 5 триног КРИС и только один экипаж ДПС(ловили за скорость)
после краснодара-ни одной триноги, но стоят часто ДПС и ловят. поэтому пристраивался к "быстрым группам" и ехал в серединке за спонсорами
Итак, серпантин) в сторону сочи дорога тяжелая, по усталости километраж на серпантине надо умножить на два по сравнению с обычной дорогой.
до Сочи не рекомендую ехать днем и вечером: там постоянные пробки. на подъезде к Джубге потерял около часа-полутора в 11 вечера(после этого было принято решение не ехать серпантин, а заночевать в джубге, прямо на берегу моря). Зато обратно поехал в ночь и проехал без пробок) основные пробки на дороге пять дней назад: Джубга, Туапсе, Лазаревское и Лоо.
Ночных шиномонтажей на всем серпантине не нашел!!! нашел за Джубгой, ара поставил мне 16 шину за 400 без балнсировки, на законный вопрос, что в МСК в три раза дешевле сказал, что это ж не Москва
обратно постоял в пробках в воронежской области, даже объезжая по обочине потерял час-полтора, камер куда меньше.

на киа церато не остановили ни разу
сколько штрафов придет с камер даже думать не хочу

Sponsored Links