Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2014, 09:23   #3617
OlegM
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325 coupe, 1994 (S52B32)
Поблагодарили 155 раз(а) в 113 сообщениях
Вес репутации: 82
OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от anatoly e36 Посмотреть сообщение

- дворники сделаны таким образом что при открытом водительском окне вся вода оказывается в салоне
- ремень безопасности в кабриолете расположен в самом неудобном месте
- подстаканники в бардачке это вообще финиш. ни у кого такого нет. чтобы ими воспользоваться нужно ехать с открытым бардачком и всё что там лежит окажется на полу
- чтоб открыть багажник нужно пачкаться
Внесу и свою лепту:
- У меня дворники в окно воду не забрасывают. И вообще, я окна редко открываю, тем более, в дождь, - кондиционером пользуюсь, в отличие от нищебродов, экономящих на этом.
- Самое неудобное место для ремня - в нише запасного колеса, ездил в кабриолете - все удобно.
- Подстаканники!!! Это самая важная часть в автомобиле! Нехрен жрать в машине! Не должно быть там ни подстаканников, ни бутербрододержателей, ни жоповытирателей! Я бы вообще запретил за рулем не только по телефону звездеть, но и пить, есть, курить, ковырять в различных отверстиях тела.
- У меня багажник открывается без необходимости пачкаться - кто-кто, а ты бы уж мог сделать небольшую доработку, если уж ездишь по грязному городу и не моешь машину.
Подстаканники... Поздравляю, очередной троллинг тебе удался.

Sponsored Links