Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2014, 22:41   #15
benyve
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: X3 E83
Поблагодарили 124 раз(а) в 83 сообщениях
Вес репутации: 55
benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!
И так купе была отданна брату, а себе купил туринга. Жена кричит, что не удобно с ребенком и тд и тп. Вот и купил туринга. Вот ссылка на него.
http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=272477
После осмотра было выявлено много неисправностей, но кузов не гнилой поэтому решил взять, хотя 4 цилиндровые моторы не люблю.
Мотор работает ровно и тихо. По приезду в Севастополь начал все потихоньку устранять.
- Мотр грелся (починил заменив крышку радиатора на новую оригинальную)
- Кондиционер еле дул(Замена фильтра и все стало хорошо)
- Вентилятор кондиционера на большой скорости издавал вибрацию (поменял на новый)
- Поставил тормоза от Е46 330 (скоро сделаю чтоб и ручник работал)
- Поставил М руль с кнопками
- Поставил сд 43 с ётором
- Устранил колхозные провода под торпедой
- Подвеска жесткая и гремучая, нет сочетания пружин, амортизаторов колес и резины (поменяю все что нужно и будет все нормально)
- Мятые немного передние двери и задняя правая. Там совсем чуть чуть сделаю потом.
- Заказаны новые М молдинги
- Бампера сидят криво, все сделаю
- Самое главное нет 3 поддомкратников из 4, они должны быть обязательно, заказаны новые. Кат только придут, то пролью пороги пушечным салом с антикором или мастикой.
- Все собрано не очень. Буду разбирать салон и все собирать заново.
- Передачи включаются туго и разбитая кулиса.(Заказал все что нужно по кулисе а также новую кулису от Z3 328) Буду менять коробку и поставлю двух массовых маховик.
Ну вроде пока все, это только начало. Скоро выложу фото всех переделок

Sponsored Links