Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2014, 20:35   #15
sergei777
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 323 1996
Поблагодарили 108 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 52
sergei777 Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Бутуз Посмотреть сообщение
есть конечно вариант поставить двд в подголовниках для детей и оттуда брать сигнал но хз какие подголовнику найду,какой материал обшивки,насколько они будут огромны в соотношении спинка-подголовник... короче нюансов много.
Можно тогда рассмотреть еще и потолочный монитор, они очень часто с ДВД приводом идут, а звук через радио антенну передается, но качество выше чем Fm-модулятор, там блок обычно в разрыв стоит.

Цитата:
Сообщение от Бутуз Посмотреть сообщение
кстати если подскажешь как и где что разрезать и подпаять и куда воткнуть буду благодарен чтоб просто как вариант иметь в виду.нравится то что двд будет включатся от включения нави.где то получается подается + от кнопки включения нави.надо будет проверить)))
Как и где не подскажу, не было у нас бмв на установку. Но смысл должен быть для всех одинаковый. Навигация связана с монитором по шине данных, звук должен иметь обычный линейный вход, а видео заходит через RGB сигнал. Отрезаем провода RGB и линейки аудио. Как таковой плюс там вряд ли есть, обычно это происходит следующим образом при включении навигации, по шине данных сигнал уходит на навигационный блок, а от него обратно на монитор, монитор переключается в режим навигации, но так как RGB сигнал отрезан, можем подать любой другой вместе с аудио. Поэтому я и писал про блок навигации, без него у меня эти системы не работали.

Добавлено через 22 минуты

А радио блоки с е39 не одинаковые? Просто у какого то есть линейный видео вход и аудио
А так как пример подключения RGB (7,8,16,17,18), аудио (3,12), но звук будет моно.

Sponsored Links