Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2014, 13:02   #10233
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 958 сообщениях
Вес репутации: 277
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
можно пруф? на "против России"? или это очередной говновброс от ватника после возлияния путинкой?
Говновбросы от тебя сыпятся, причём русофобские, а это просто мысли человека, патриота, и пруфы я тебе искать не буду, надо, сам ищи, я в твоём понимании ватник, в моём понимании я патриот, а либерастов оперирующих понятием ватник, причём с презрением я лично считаю ублюдками, причём без славными , кидаться с тобой камнями я естественно не пойду, такие движухи станут слишком большим подарком организаторам этого сброда "без славных ублюдков"

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
ты делаешь и пишешь ровно то, что диктует киселев "в белую".
Я высказываю своё мнение , и Киселёв тут не причём.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Пока иностранные дяди выкачивают нашу нефть и по телевизору приказывают клеймить всех кто с этим не согласен
Это всё итог действий твоих единомышленников, которые в 90х страну уничтожили и меченых с алкоголикоми к власти привели, ты продолжаешь их линию, ты просто играешь роль, по слому системы, а если , недайбог Вы добьётесь, каких либо успехов, Вас просто подвинут в сторонку и придут к "рулю" ещё хлеще упыри, ты ничего не несёшь полезного, ты нужен лишь для слома...

Sponsored Links