Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2014, 03:05   #139
Рафаэль - Сургутский
Новичок

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Рафаэль - Сургутский Нейтральная репутация
Приветствую.Первая моя БМВ, до этого праворукие японцы. БМВ 320и, АКПП 5HP19. Приехал с отпуска появился звук прям возле дома, я на подъемник, на глазах практически побежало масло с коробки, между двс. Сняли акпп заменили на двс и акпп сальники, сальник задрала втулка с насоса и на бублике села. Заказал насос б/у, бублик рабочие место сальника токарь шлифанул, масло новое,фильтр в поддоне нов, прокладка поддона новая. до этого случая все ровно было кроме вкл задней с паркинга толчок был. После ремонта так скажем проехал 2 месяца и началось. Масло уровень. При обгоне педаль в пол, она как будто забывает переключиться на 6000-6500 загорался аварийный ражим. Остановишься заглушишь и опять все ровно.Потом я уже по тахометру газ зброшу переключиться и вот так ездил,передачи все.Работа колеса нужны были. Потом как то застрял на песке пробывал сам выехать не вышло на буксире вытащил. Еду домой на обгон опять в аварийный режим и уже постоянно загорелся. Я на СТО поехал и она вовсе встала тока назад, постоял она походу остыла появилась хз вроде 3 вперед, пока стоит не как диагноста не даждусь, а да в тот день ливинь был и по лужам прохватил. Что скажите алес коробке? [удалено] Следующее рекламирование сервисов или чего бы то ни было - и будет карточка.
Ну и/или если не поправишь русский язык - та же участь тебя ждёт...

Последний раз редактировалось R.Baggio; 22.09.2014 в 13:27.
Рафаэль - Сургутский вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links