Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2014, 00:42   #10347
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 958 сообщениях
Вес репутации: 277
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Да что ж за страна такая

Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
Orland, да , ты молоток ! я к таким людям отношусь с уважением . но донести хотел то , что у работодателя и гос-ва тоже есть обязанности , полные соц пакеты просто неотъемлемая часть нормальных условий труда .
вот что это за мода в коммерческих структурах выписывать штрафы по любому поводу ? это противозаконно ! что за мода такая работать до 2х ! ночи (икеа) , в германии , если батон в пятницу не купил , то в выходные хрен тебе .
у нас нет профсоюзов , нет никакой защиты трудящихся!

Спасибо, просто я хотел в свою очередь донести то, что не привык никогда жаловаться, н и к о г д а!!! На счёт обязательств государства и работодателей не спорю, но по другому вижу способы решения этой проблемы, тут я считаю либо меняй работу на ту где приемлемые условия, либо борись, организуй, добивайся, создай профсоюз, стань лидером, никто тебя не убьёт, но я против тех, кто постоянно ноет и жалуется , ничего реально не делая, я лично во всех своих неудачах и в том чего я не имею, виню только себя и свою лень, нет целей которых нельзя добиться, есть правда цели, путь к которым должно прокладывать не одно поколение, но это повод работать над воспитанием потомков ;)

Sponsored Links