Цитата:
Сообщение от mikair
Orland, да , ты молоток ! я к таким людям отношусь с уважением . но донести хотел то , что у работодателя и гос-ва тоже есть обязанности , полные соц пакеты просто неотъемлемая часть нормальных условий труда .
вот что это за мода в коммерческих структурах выписывать штрафы по любому поводу ? это противозаконно ! что за мода такая работать до 2х ! ночи (икеа) , в германии , если батон в пятницу не купил , то в выходные хрен тебе .
у нас нет профсоюзов , нет никакой защиты трудящихся!
|
Спасибо, просто я хотел в свою очередь донести то, что не привык никогда жаловаться, н и к о г д а!!! На счёт обязательств государства и работодателей не спорю, но по другому вижу способы решения этой проблемы, тут я считаю либо меняй работу на ту где приемлемые условия, либо борись, организуй, добивайся, создай профсоюз, стань лидером, никто тебя не убьёт, но я против тех, кто постоянно ноет и жалуется , ничего реально не делая, я лично во всех своих неудачах и в том чего я не имею, виню только себя и свою лень, нет целей которых нельзя добиться, есть правда цели, путь к которым должно прокладывать не одно поколение, но это повод работать над воспитанием потомков ;)