|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Orland
Злой, да пох что написал этот ублюдок, просто у большей части людей есть более важные дела чем ваше мифическое противостояние,жаль только что на этом фоне ещё больше людей будет ненавидеть Москвичей из за такого колличества ублюдков, по мне так у вас роль тоже нужная, по принципу " на то и щука , что бы карась не дремал" , но всему есть мера, когда нить возможно придёт время и убивать вас ;)
|
а может быть и вас? ублюдков и воровских прихлебателей  времена они разные бывают. Не ассоциируй себя с народом.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Orland
А на счёт тех людей, которые реально пашут и производят, так тот же злой например относит их к не пассионарному большенству, он считают что это зомбо-вата и решать они ничего и не должны, и на марши недовольных чаще именно тот планктон и ходит, а реальным работягам не до этого, беда в том что организаторов людей, которые могут и хотят производить мало, что недоразвиты механизьмы организации, что идеологическая составляющая отсутствует, но это всё заслуга либерастов...
|
с чего ты решил , что там был только "планктон" ?
Добавлено через 1 минуту
Glenn1, этот марш против убийств в Одессе и бомбежек на востоке в том числе
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Orland
Поччему не понял, всё я понимаю, просто я многое на себе испытал, и нищету, когда с бабушкой жил на её пенсию, в то время когда мать с сестрой в другой стране вдруг оказались, куда с отцом служить приехали а он там в мои 10 лет погиб, где мы квартиру трёшку в итоге за 1.6 тысяч долларов, с мебелью продали.
В итоге всего сам добился, и друзьям помогал и помагаю до сих пор жизнь изменить к лучшему, и я считаю что улучшение в стране может прорасти только с низу, что хорошую жизнь нельзя навязать с верху, что хорошее можно только заработать , трудом, с низу и это не быстрый процесс, ты видел как живут те же немцы , из нутри жизнь? Как каждый из них старается, и реально улучшает всё вокруг? Как отличаются районы с немцами и нашими мигрантами-социальщиками? Ты реально думаешь что власть во всём виновата? Что для тебя сильно "гайки закрученны"? Я тя умоляю, посмотрел-бы что бы ты "запел" окажись жителем европы, хотя каждому своё, там плюс что можно жить на халяву , быть быдлом и на бухло, жратву исоциальное жильё можно не зарабатевать, но если быть быдлом не устроит , то придётся вертеться, и обеспечивать жизнь этого быдла, и поверь мне на слово, возможности в Москве, покажуться тебе сказкой;)
|
вот тут я с тобой во многом соглашусь, кроме одного, там у них не особо "заработаешь" на государственной должности и посадить за это могут на очень долго, а не условка как у нас тут.
PS я тоже не люблю жаловаться, и здесь ни разу не писал о своих личных проблемах, заметь. Ты пишешь , что никогда не просил ничего и не ждал от государства, зато государство у нас очень много последнее время просит и хочет от граждан, на это не нужно глаза закрывать. У нас с тобой разные взгляды на роль госчиновников.
Последний раз редактировалось 310u; 23.09.2014 в 11:00.
|