Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2014, 12:01   #10355
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 227
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
государству, что вашему , что нашему, что немецкому..- по большому счету наплевать на нужды и чаяния муравьев. Маравьи в итоге сами работают и строят свое.
+млн
Сдаётся мне Злой и Co этого в упор не понимают... Государство им должно и точка
Да никому оно ничего не должно, оно тобой пользуется как твой организм бифидобактериями - то есть тупо живёт благодаря им (тебе). Ты либо это понимаешь и просто живёшь своей жизнью и плевать тебе на этот организм, либо засираешь себе мозг и пытаешься с этим бороться бестолку, что в конечном итоге, в случае твоего успеха, приведёт тупо к смерти организма вместе с тобой). А организму ваще по барабану кто там с ним борется, какие там нахрен бактерии... Любому организму, хоть в Африке, хоть в Пиндостане... И в любом организме есть полюбому кучка бактерий, которых этот организм не устраивает, из-за них у организма понос и блевотина

Последний раз редактировалось R.Baggio; 23.09.2014 в 12:03.
R.Baggio вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2 Ответить с цитированием

Sponsored Links