В этот раз хочу рассказать про эпилептические припадки М43. Все началось с того, что после предыдущих манипуляций с ДВС, он чудесным образом при запуске начал вести себя неадекватно. Глохнет, колбасит, не держит холостой и т.д.
Далее хочу описать всю процедуру реанимации на основании опыта, логического мышления, изучения мануала и туташней инфы. В скобках буду писать, что было у меня.
1. Осмотр всей впускной системы на наличии подсоса воздуха (обнаружена трещина на патрубке дроселя. Временно замотал изолентой. Буду менять)
2. Осмотр датчика ХХ. (Измерение сопротивления. Чистка)
Датчик бывает двух видов. Как я понял, это дорестаил и рестаил.
У меня машина дорестаил. Что-бы снять его, нужно снять корпус дросельной заслонки. Затем в глубине под впускным коллектором вы увидите боченок на резиновом подвесе. Он легко снимается. Не забудьте отсоединить штекер с задней стороны клапана. Мой клапан ХХ даже можно разобрать, хотя он и заделан основательно. Я не стал его разделывать, а только замочил в карбклинере и потом им же промыл. Сопротивление при измерении должно быть 6-10 ОМ.
3. Дросельная заслонка (чистка карбклинером).
Тут ничего сложного. В процессе эксплуатации машины, на внутренней части корпуса образовывается нагар, который со временем начинает мешать дроселю плотно прилегать (полностью закрываться). Просто как следует промываете стенки. Рукой сдвиньте заслонку и проведите пальцем в месте контакта дроселя со стенкой. Если будет ощутимая грань, то не мучайтесь, а возьмите 2000 шкурку и сошкурьте её буквально двумя движениями.
5. Датчик расхода воздуха (чистка).
В общем проводите те же манипуляции, что и с дроселем. Хорошенько промываете.
После всего вышеописанного все собираем и оцениваем результат. У меня все заработало почти как надо. Осталось небольшое потряхивание на прогреве. Возможно нужна полная разборка датчика расхода воздуха или замена лямбды. Буду изучать.
После всего вышеописанного, был установлен купленный практически в идеальном состоянии корпус воздухана с новым оригинальным фильтром.
Ну а затем был конечно же пробный заезд с отмыванием всего моторного говна.
Долго очковал на тему запуска после мойки… завелась с пол пенка)