Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2014, 20:22   #4
Psihiatr
Постоялец
Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 ti
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 0
Psihiatr Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от e36c Посмотреть сообщение
Окно не поднималось, приятель которого я подвез до дома захотел помочь и дернул его верх. После этого, снял обшивку и обнаружил сломанную сварочную прихватку или что то подобное в месте указанном на фото. Вопрос нужна замена всего механизма или можно ее приварить, другие варианты. Спасибо.
Не вари, это не поможет! У меня в свое время на компакте такое же было, стеклоподъемник лопнул в том же месте, и то же из -за того, что однажды заклинило при подъеме стекла и я рукой "помог" стеклу встать на место. Я приварил у знакомого сварщика, шов вроде неплохой был, даже вроде ровно приварили. Поставил, я приваренный стеклоподъемник на место, все закрутил, пооткрывал туда-сюда, вроде работает. Сижу радуюсь, однако дня через два при открытии окна стекло упало вниз. Я разобрал дверь - слетели пластиковые направлющие, я их на место поставил, опять день проездил, через день тоже самое. Ну я упрямый и жадный, поэтому я еще пару дней так мучался, отдирая туда-сюда обшивку - всё также слетали пластиковые направляющие видимо из-за перекоса стеклоподъемника, причина которого вероятно была уже "усталость железа". Потом мне все это дело надоело, поэтому поискав в каталогах я купил стеклоподъемник фирмы Hans Pries 501 822 755 (номер на компакт, седан и универсал), он самый дешевый - около 2-х рублей. В комплекте там все есть, и пластиковые направляющие и болтики (моторчик снимешь со старого стеклоподъемника). Поставил новый стеклоподъемник - теперь езжу, радуюсь, стекло никуда не вылетает, открывается-закрывается всё на отлично.
Psihiatr вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links