Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2014, 00:49   #10733
SWAT
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 211 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 85
SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
Извини, а вот именно на тебе сказалось присоеденение Крыма? Ты именно потерял на этом?
а куда ты думаешь ушла накопительная часть пенсии за 2014й год? кстати, теперь уже сказали за 2015й туда же уйдет.

Если кто не в курсе, до 2013 на вашу белую зп сверху работодатель отправлял в пф 22%, из которых 16 шло на содержание сегодняшних пенсионеров, а 6% шло на ваш личный счет и в итоге к моменту выхода на пенсию определяло ее размер. Кто хорошо работал за большую белую зп получал хорошую пенсию, кто плохо работал за маленькую белую зп - тот получал базовую пенсию. Так вот с такой тенденцией мы все к моменту выхода на пенсию будем получать базовую пенсию и лично я уже не заинтересован в белой зп, ибо единственный плюс - дают кредиты и ипотеки (хотя лучше с этим не сталкиваться конечно). Я бы предпочел при возможности перейти на увеличенную на сумму налогов черную зп и пусть государство е...тся как хочет.

Согласен со всеми высказываниями Rizo на предыдущей странице.

Со старым немецким ведром реально облом какой-то ))) я когда чехам рассказал за сколько у нас е36 продаются - они поверить не могли.

Бензин, продукты, жкх - народ имееют по всем фронтам.

Сразу скажу - переворот и новая дележка - это не выход, конечно. я не сторонник этого. Но петь диферамбы путину рано, ребята. Есть еще дофига над чем работать, и я был бы спокоен, если б знал, что работа идет в сторону улучшения, но пока все примеры говорят об обратном. Нам с тв показывают и преподносят все в лучшем свете, а вот все чернуху тщательно скрывают. Ее вынюхивают всякие журналюги, либерасты и тд. Но друзья, если вы просто не хотите портить себе настроение - смотрите телевизор и только телевизор. там у нас все хорошо. Не надо тогда здесь доказывать, что у нас все тип-топ, а либерасты - просто обиженные люди.
А да, и сайт с достижениями читайте - прям бальзам на душу

Sponsored Links