Цитата:
Сообщение от Orland
Извини, а вот именно на тебе сказалось присоеденение Крыма? Ты именно потерял на этом?
|
а куда ты думаешь ушла накопительная часть пенсии за 2014й год? кстати, теперь уже сказали за 2015й туда же уйдет.
Если кто не в курсе, до 2013 на вашу белую зп сверху работодатель отправлял в пф 22%, из которых 16 шло на содержание сегодняшних пенсионеров, а 6% шло на ваш личный счет и в итоге к моменту выхода на пенсию определяло ее размер. Кто хорошо работал за большую белую зп получал хорошую пенсию, кто плохо работал за маленькую белую зп - тот получал базовую пенсию. Так вот с такой тенденцией мы все к моменту выхода на пенсию будем получать базовую пенсию и лично я уже не заинтересован в белой зп, ибо единственный плюс - дают кредиты и ипотеки (хотя лучше с этим не сталкиваться конечно). Я бы предпочел при возможности перейти на увеличенную на сумму налогов черную зп и пусть государство е...тся как хочет.
Согласен со всеми высказываниями Rizo на предыдущей странице.
Со старым немецким ведром реально облом какой-то ))) я когда чехам рассказал за сколько у нас е36 продаются - они поверить не могли.
Бензин, продукты, жкх - народ имееют по всем фронтам.
Сразу скажу - переворот и новая дележка - это не выход, конечно. я не сторонник этого. Но петь диферамбы путину рано, ребята. Есть еще дофига над чем работать, и я был бы спокоен, если б знал, что работа идет в сторону улучшения, но пока все примеры говорят об обратном. Нам с тв показывают и преподносят все в лучшем свете, а вот все чернуху тщательно скрывают. Ее вынюхивают всякие журналюги, либерасты и тд. Но друзья, если вы просто не хотите портить себе настроение - смотрите телевизор и только телевизор. там у нас все хорошо. Не надо тогда здесь доказывать, что у нас все тип-топ, а либерасты - просто обиженные люди.
А да, и сайт с достижениями читайте - прям бальзам на душу