Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2014, 12:51   #10766
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Rizo Посмотреть сообщение
я тебя умоляю, ларгус тот же рено, там от таза одно название хотя такой же таз, меня другое раздражает, когда машину береш там а цена возростает в десятки раз только лиш переехав границу и ты Просто так становишся должен государству кучу денег, за какой извините куй я им становлюсь должен да в таком количестве?
Да потому что, там сбор за утилизацию есть, который платить надо. продавая к нам их авто они получают деньги а не платят. Хлам собирается в России, это ты думаешь это для тебя хорошо, а в целом государству это не нужно. Поэтому ограничение и ввели на б/у авто. Да и поддержка производителя своего.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SWAT Посмотреть сообщение
Ну я так понимаю, ты именно по этой причине в Греции отдыхал в этом году? Сочи ж не курорт...
Для меня нет, это работа. Какой отдых если тебе телефон каждые 5 минут обрывают и дергают.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links