Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2014, 14:02   #10796
SWAT
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 211 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 85
SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!
Да что ж за страна такая

Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Мне интересно посмотреть сравнить, как оно там и у нас. Скажу так у нас не хуже. Только немного не хватает того что есть там. Это сказок про всякие там достопримечательности и бассейнов. Питание, проживание и море у нас не хуже.

Кто любит походы, для того вообще рай наши горы, я не могу, а так бы ходил бы неделями. Сплав по реке, 33 водопада (проезд туда на шишигах по реке), отдых на реке, пещеры, катание на яхте, Абхазия и т.п. много всего, но не для меня, я уже все это видел, меня это напрягает.

Я могу сорваться хоть завтра, поехать отдохнуть в Абхазию например или на 33 водопада, а на следующей неделе еще, а ты?
А я в Москву или Питер могу хоть завтра. Это к делу не относится. Самое главное ты сказал уже - тебе интересно сравнить, как у них там. Так почему же ты нас ругаешь, что нам то же самое интересно?
И про питание - мне в Анапе на набережной приносили тухлый шашлык с кучей перца, чтобы скрыть этот факт. Я лучше в Греции поем свежих морепродуктов на гриле. К вам за тухлым шашлыком ехать вообще не интересно. Я голосую рублем. И я его лучше дружелюбным грекам отвезу, чем твоим землякам

Sponsored Links