Цитата:
Сообщение от power320
Мне интересно посмотреть сравнить, как оно там и у нас. Скажу так у нас не хуже. Только немного не хватает того что есть там. Это сказок про всякие там достопримечательности и бассейнов. Питание, проживание и море у нас не хуже.
Кто любит походы, для того вообще рай наши горы, я не могу, а так бы ходил бы неделями. Сплав по реке, 33 водопада (проезд туда на шишигах по реке), отдых на реке, пещеры, катание на яхте, Абхазия и т.п. много всего, но не для меня, я уже все это видел, меня это напрягает.
Я могу сорваться хоть завтра, поехать отдохнуть в Абхазию например или на 33 водопада, а на следующей неделе еще, а ты?
|
А я в Москву или Питер могу хоть завтра. Это к делу не относится. Самое главное ты сказал уже - тебе интересно сравнить, как у них там. Так почему же ты нас ругаешь, что нам то же самое интересно?
И про питание - мне в Анапе на набережной приносили тухлый шашлык с кучей перца, чтобы скрыть этот факт. Я лучше в Греции поем свежих морепродуктов на гриле. К вам за тухлым шашлыком ехать вообще не интересно. Я голосую рублем. И я его лучше дружелюбным грекам отвезу, чем твоим землякам