Цитата:
Сообщение от egik87
И когда же это будет?
|
Тогда когда, начнется скулеж что страховые обалдели, свои пункты ТО открыли и авто не проходит ТО. Я пока не Министр, сроков точных не скажу.
Цитата:
Сообщение от egik87
А лучше расстрел Это новая инициатива ГД?
|
Расстрел? А право осуществлять ремонт, соответствующее обучение у изготовителя пройдено? Квалификация подтверждена? А оборудование и инструменты есть? Это обычная практика, той же Германии.
Цитата:
Сообщение от egik87
Но логики я ни твоей, ни ГД, не понимаю. Когда тебе говорят: либо авто в нормальном состоянии, либо ездить нельзя - это, по моему, нормально и разумно, а когда запрещают ездить на авто потому что оно старше XX лет - это по моему просто бред. Если ты только не хочешь увеличить продажи новых бюджетных автомобилей (а какие еще авто будут покупать вчерашние хозяева старых авто?)
|
Почему бред, приводи ее в состояние ЕВРО 4, 5 и пожалуйста катайся. А еще усталость металла, безопасность после 20 лет как результат износа и естественного старения и т.п.
Цитата:
Сообщение от egik87
Даже и не буду спрашивать кому это "Вам". А скоро это сколько?
|
Посмотри, Москва-Воронеж, под Москвой открыли, Питер-Москва, может еще какие направления. Открой и почитай про платные автодороги, про плохие дороги по всей стране утвердительно же написал.
Цитата:
Сообщение от egik87
|
Что там, сидеть слушать час.