Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2014, 22:40   #10977
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 271
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от egik87 Посмотреть сообщение
И когда же это будет?
Тогда когда, начнется скулеж что страховые обалдели, свои пункты ТО открыли и авто не проходит ТО. Я пока не Министр, сроков точных не скажу.

Цитата:
А лучше расстрел Это новая инициатива ГД?
Расстрел? А право осуществлять ремонт, соответствующее обучение у изготовителя пройдено? Квалификация подтверждена? А оборудование и инструменты есть? Это обычная практика, той же Германии.

Цитата:
Но логики я ни твоей, ни ГД, не понимаю. Когда тебе говорят: либо авто в нормальном состоянии, либо ездить нельзя - это, по моему, нормально и разумно, а когда запрещают ездить на авто потому что оно старше XX лет - это по моему просто бред. Если ты только не хочешь увеличить продажи новых бюджетных автомобилей (а какие еще авто будут покупать вчерашние хозяева старых авто?)
Почему бред, приводи ее в состояние ЕВРО 4, 5 и пожалуйста катайся. А еще усталость металла, безопасность после 20 лет как результат износа и естественного старения и т.п.

Цитата:
Даже и не буду спрашивать кому это "Вам". А скоро это сколько?
Посмотри, Москва-Воронеж, под Москвой открыли, Питер-Москва, может еще какие направления. Открой и почитай про платные автодороги, про плохие дороги по всей стране утвердительно же написал.

Цитата:
Свежий Улюкаев ( министр экономического развития Российской Федерации), делает прогнозы и отвечает на вопросы: http://echo.msk.ru/sounds/1414030.html
Что там, сидеть слушать час.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links