Цитата:
Сообщение от Rizo
Ну мне то особо новороты новомодные и не нужны, для меня главное что бы машина была добротной качественной и надежной. Я такой человек обращаю лишнее внимание мелочам, пару лет назад хотел взять себе таз 2110, очень ухоженая, хозяина знаю и т.п, посидел я в салоне, посмотрел на все щели, пощупал покрутил и подумал (Нет, тазик не мое)
|
Все зависит от цели покупки, если ездить на природу, рыбалку, дачу и т.п. то лучше и дешевле Нивы нет как не крути и если что бросить в лесу можно (если охотник, рыбак).
Гранта, ничего так, ларгус тоже не плохо, если например надо много места погрузочного или семья большая.
Остальное что будет в линейке не знаю, но вот например если брать Китай или наших, я лучше наших куплю.
Конечно, например БМВ, отличие Ф30 от Е36 колоссальные, цена и надежность вот в чем вопрос.
Но я уже прошел этап владение "старым кузовом", для меня вопрос возврата закрыт. Только вперед и дальше, назад пути нет. Вкусив авто современное невозможно заставить себя купить старое одноименной марки. причем от марки отойти не могу, это бесит, раздражает, но как обреченность факт, кроме БМВ может быть только БМВ. Уже на чем только не сидел от лексуса до сеата, не могу раздражает все, глаз не радуется.