Цитата:
Сообщение от Малышев
Честно? Мне ваще побоку кто чего говорит, я машину купил для гравия, ибо считаю ее наиболее подходящей для этого (в этот бюджет). Я с детства прусь от ралли, подвернулась машина подходящая, взял нераздумывая, хоть и пришлось долгов взять. Да, мне нравится модель М3 е36, но безумной дрожи в коленях от оригинала я не испытываю. Парни в финке их используют для раллийных гонок по полной и мотоы разные ставят. Пойми ралли такая штука где машина в стандартном виде не проживет и двух гонок. Каркас вообще вещь необходимая для гонок. Тормоза переделаны для установки 15-х колес (в ралли высокий профиль в почете) салон? Да нах он нужен, есть машины с куда более крутыми салонами. Мне комфортно в ковшах, с водопроводом вокруг и притянутым ремнями. Это машина для фана, развлекухи. Ежедновко кар есть в семье, все оригинал никакого тюнинга (е83). Писать о нем смысла не вижу, сарай и сарай. 2.8 ну да 2.8 хотя и на м3 ставился 2.8 (конечно же другой), с каким мотором досталась на таком и поеду. Поверь с ним тоже весело, тем более я первый раз буду пилотировать задний привод в ралли, мне более чем достаточно.
И еще: пред хоз готов продать оригинальный мотор, но нужно ли мне это? Чтобы раздувая ноздри говорить всем " у меня мэ три настоящая, даже крышечка сверху красная". Не мое. Мне хочется получить кайф за рулем и уверен - его будет с избытком.
Ура, набрал 30 сообщений, пойду барыжить запчасти
Добавлено через 2 минуты
Обсуждайте, мне не жалко.
Вопрос: ты только машину готовишь для достижения результата? Ездить учишься?
|
Чуваг , не парься , ты красаучег ! В целом ты хоть что то делаешь для автоспорта, да в целом для того же фана, и не боишься этого делать !!! Почему ? Да потому что , половина здесь сидит , и просто пускает слюни на свои чиппараторы заряженые , на мегакрутые дискачи , огромные тормоза , тюнячии койловеры, или супер выхлопе ... Вот это для мажеров , и к автоспорту эти люди не имеют ниакакого отношения. На форуме потрындеть , расписать цацки пецки , понтанутся перед соклубниками и не более ... А до дела таки не доходит. Резина дорогая , колодки дорогие , тачку поцарапаю, Те кто катают какие либо дисциплины , не сидят и не трындят об этом . Они просто берут и катают , в свое удовольствие , будь то дрифт , драг , спринт , тайм атак , или ралли.
Олька я считаю то же в чем то права , ну не суть совершенно ! Она то же молодец , смотрит со своей колокольни так сказать. Но то что она поставила цель перед собой и перед кабром , то же заслуживает уважения.
Ну и на последок , скажу хорошую фразу, Чтоб понять - надо гонять !