Цитата:
Сообщение от Pest_71
мне незачем объяснать тебе про людей, о которых ты все-равно ничего не знаешь. вся инфа есть в открытых источниках. просвящайся. тег - металлургия, например.
|
Что просвещайся, ты сказал А, говори Б. А ты прям все знаешь про каждого, лично участвовал в карьере. Металлургия, в чем проблемы, сколько заводов, сколько людей работают, вклад какой в инфраструктуру города делают. Так ляпнуть и я могу. Сам немного почитай, а потом уже важно так говори кто и как и где и у кого украл.
Цитата:
Сообщение от ivan711
Вот я бы хотел, чтобы и у нас можно было за 5К на картодроме погонять. А лучше за 500р / 10мин, как было на мои гонках раньше. Потому, что "уровень и покрытие как у Ф1" оценит только Ф1 ).
|
Я бы вообще бесплатно хотел, нефига себе я же местный, мне вообще все бесплатно должно быть.
Молодцы ребята, что едут, вообще отлично. А ты на порше клубе что забыл? А то что на 3 дня едут ничего? С учетом 3 дневнего визита 70 000 нормально вполне. А вот например в Турцию поедь на трассу Ф1, сколько это стоить будет?
К стати от туда, где 70 000 я не пойму?
Цитата:
|
17-18 октября едем в Сочи! Пятница- суббота. Вместе с МПК. У нас отдельные сессии. В пятницу после обеда-3 шт(15 мин). В субботу-6 (15 мин). Дополнительно можно выезжать с МПК в их классах. Цена: оба дня-25 тр. Только суббота-18 тр.
|