Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2014, 13:02   #11117
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от ivan711 Посмотреть сообщение
А ты на Е36 клубе что забыл ? Пост про старые ведра напомнить ?
Дату регистрации посмотри я сюда не вчера пришел. Был бы у меня порш я бы наверно на порше клубе тусовался бы, вот и спросил. Напомни пост про старые ведра, что там неправда? Клуб уже не Е36, еще раз для внимательных.

Цитата:
Сообщение от Pest_71 Посмотреть сообщение
1. А сказал ты, приведя список лиц 2. как я уже тебе писал, инфа есть в открытых источниках 3. можешь и делаешь 4. читал 5. а тебе-то что от того?
Для меня все нормально, я не возмущался по поводу и не писал:
Цитата:
кто в РФ ответил?
Я написал кто ответил, ты не согласен, с чем конкретно не пояснил

Цитата:
список, что ты привел - это даже не капля в море.
как понять кого имеешь ввиду.

Цитата:
25К взнос, 25 - автовоз + боксы, жилье, бенз, жрачка. Я уже привык считать реалистично
А сколько стоить должно: автовоз, боксы, бензин, проживание?

Цитата:
Спасибо, я в Финку и Эстонию за чуть дороже Нижнего Новгорода. Трасса Ф1 для дорожной машины - это не признак, что там хорошо, скорее наоборот - на дорожной машине большая часть будет впол ехаться.
Для меня это вообще бешеные деньги, автовоз, бензин, жрачка, проживание, намного больше 100 000 выйдет поездка.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links