Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2014, 13:22   #11159
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от egik87 Посмотреть сообщение
А можно по подробнее про этот закон, запрещающий самостоятельный ремонт авто в Германии? Нет, ну правдо интересно.
Ты помыть авто не можешь сам, сразу вызовут и приедут. Про ремонт прям не найду, но вот как пример http://www.drive2.ru/b/288230376152301347/, любой тюнинг так же под запретом. Там очень много штрафов. У меня знакомый попадал, проверить уровень масла решил, так подъехала полиция а он с щупом в руках, в общем оштрафовали, не помню сколько выписали, но факт. Возмущался долго очень по этому поводу, повод был типа возможное загрязнение окружающей среды.

Цитата:
Открою страшную тайну, страховые уже обалдели и, например, ОСАГО у нас в городе по номинальной цене купить невозможно. Либо в нагрузку получаешь страховку жизни, либо покупаешь полис без ограничений. И, насколько мне известно, это не только у нас в городе. Отличный узаконенный способо изъятия избытка средств у населения
Я страхую жизнь, обязательно, так как не только на авто езжу. У меня скидка максимальная по ОСАГО.Да и страхование жизни распространяется не только на ДТП.

Цитата:
Экологический класс может влиять на, например, налоговую ставку и возможность въезжать в некоторые зоны крупных городов (сильно загруженные). А вот про усталость металла это интересно, какие нармативы для легковых авто? И у кого она больше, у 25ти летней бмв или у таксерной нексии?
Это производитель определяет, срок службы изделия. Усталость металла это как возможный пример. Не в нормативах дело, например ржавая копейка, которая при ударе складывается в гармошку так как там уже все сгнило. Почему все переносите на Е36.

Цитата:
Может тут уже выкладывали, но я не видел эту новость. Депутат ГД РФ Валерий Рашкин во время своего выступления озвучил зарплаты глав некоторых гос компаний. Вот краткий список: Сечин "Роснефть" — 4,5 млн рублей Миллер "Газпром" — 2,2 млн рублей Якунин РЖД — 1,3 млн рублей
Насколько знаю топ менеджеры привязаны в % от прибыли по з/п, поэтому как бы нормально, они не просто сидя в кабинетах деньги получают, а заключают договора, вкладывают в развитие средства, следят за прибыльностью и т.п.

Цитата:
дак про курс доллара, цену нефти,некомпетентность управления и качество законов. Еще пара таких интервью и его уволят наверно
Да все понятно, все плохо. Как не поймете конечно мы в г...не но или плаваем или тонем, пока плаваем, воняет, ну что делать. Лучше воняет и жить. Чем не воняет и утонуть.

Цитата:
И да, необходимость проходжения строго ТО намного меньшее зло, чем полный запрет эксплуатации. Тем более что запрет эксплуатации не решает вопрос не исправных авто на дороге. А именно для этого он, якобы, и будет приниматься. (на самом деле я думаю не будет
Вообще вопрос сложный. Но я например выбрал позицию за запрет. Обсудить нужно а не обиженным ходить и дуться. Я уже говорил и буду говорить, к сожалению для меня уже устарели серии 36,46,90 это факт, я не вернусь к ним. Е30 пропустил, так как честно, будет возможность купить М3 в этом кузове, боюсь не удержусь куплю. Но опять таки честно мне это уже не нужно, нет времени и сил уже ремонтом заниматься.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links