Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2014, 19:14   #11180
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
если это правда, я точно там жить не хочу
Систему штрафов их почитай не захочешь не то что сам там жить, а чтоб они жили.

Цитата:
Сообщение от Capt.Morgan Посмотреть сообщение
и по нашим пдд стоять в жилой зоне с работающим дв-лем запрещено.
Стоянка запрещена, если более 5 минут, до 5 минут можно.

Цитата:
Сообщение от Заглянувший Посмотреть сообщение
Во полностью согласен, да что там спортивные, вон минидрищи на которых школота катается - без глушака хуже любого тюнинга.. Ну школота ладно, а когда взрослый дядька на этом едет, я испытываю желание ентот мопедик ему на голову одет
У нас это носит глобальный характер, а там ровно противоположенный. Мало того, проверяют не только на выхлоп установленный, а параметры максимальная скорость (садиться полицай и по спидометру смотрит скорость), установка тюнинга руль, объем цилиндра и т.п. Гоняются за мопедистами конкретно, даже по дворам и по тротуарам, я обалдел облава так облава, найду видео выложу.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
а еще вы заметили что в новых машинах пропала запаска ? потому что нельзя тебе самому ремонтировать колесья. пораниться можешь сам, в лучшем случае.. в худшем еще кого.. и не только в бмв пропала.
Не совсем из-за этого. Там жмешь кнопочку SOS и приезжает специально обученный человек менять колесо или на шиномонтаж отвезти.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links