Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 12:56   #11223
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Pest_71 Посмотреть сообщение
вот ты и почитай, на что 2% там налог начислять будут. для некоммерческой недвиги 0.3 будет.
Что ты читаешь нефига не пойму

Цитата:
Устанавливаются следующие налоговые ставки:
1) в отношении жилых домов, квартир, иных жилых помещений независимо от площади, а также хозяйственных построек площадью до 50 кв. метров:
при кадастровой стоимости одного объекта до 10 млн. рублей (включительно) – 0,1%, (77% от общего числа квартир в городе);
свыше 10 млн. до 20 млн. рублей – 0,15%, (20% от общего числа квартир в городе);
свыше 20 млн. до 50 млн. рублей – 0,2%, (2% от общего числа квартир в городе);
свыше 50 млн. до 300 млн. рублей – 0,3%; (менее 1 % от общего числа квартир в городе);
2) в отношении гаражей и машино-мест – 0,1%;
3) в отношении объектов незавершенного строительства (если проектируемым назначением таких объектов является жилой дом) – 0,3%;
4) в отношении объектов, включенных в перечень, определяемый в соответствии с пунктом 7 статьи 378-2 Налогового кодекса Российской Федерации (офисы, объекты торговли, общепита и т.п.), а также в отношении объектов налогообложения, кадастровая стоимость каждого из которых превышает 300 млн. рублей,– 2,0%;
5) в отношении прочих объектов недвижимости – 0,5%.
Цитата:
ты чет перегибаешь с валяться, не?
Сам написал, теперь я перегибаю, я то откуда знаю. Пиши нормально.

Цитата:
мне лично будут больше платить з/п, как и всем остальным.
С какого перепуга такой вывод. Я тебя добью наверное, но

Цитата:
Размер минимальной заработной платы устанавливается региональным соглашением о минимальной заработной плате.

Минимальный размер оплаты труда (МРОТ) действует в отношении работников, работающих на территории г. Москвы, кроме работников бюджетных организаций, который не может быть ниже минимального размера оплаты труда, установленного федеральным законодательством.

Текущее значение МРОТ – 14 000 рублей в месяц.
Добавлю, размер был - с 1 января 2002 года 1 100 руб.

Цитата:
огонь логика у тебя. я еще и судится должен для них.
Так можешь не судиться, если согласен в чем проблема. Как например и штраф ГИБДД и прочее. У меня огонь логика, вообще молодец. Так везде система такая. А что надо? Морду бежать бить? Ты же считаешь несправедливым решение.

Последний раз редактировалось power320; 15.10.2014 в 12:59.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links