Цитата:
Сообщение от Pest_71
вот ты и почитай, на что 2% там налог начислять будут. для некоммерческой недвиги 0.3 будет.
|
Что ты читаешь нефига не пойму
Цитата:
Устанавливаются следующие налоговые ставки:
1) в отношении жилых домов, квартир, иных жилых помещений независимо от площади, а также хозяйственных построек площадью до 50 кв. метров:
при кадастровой стоимости одного объекта до 10 млн. рублей (включительно) – 0,1%, (77% от общего числа квартир в городе);
свыше 10 млн. до 20 млн. рублей – 0,15%, (20% от общего числа квартир в городе);
свыше 20 млн. до 50 млн. рублей – 0,2%, (2% от общего числа квартир в городе);
свыше 50 млн. до 300 млн. рублей – 0,3%; (менее 1 % от общего числа квартир в городе);
2) в отношении гаражей и машино-мест – 0,1%;
3) в отношении объектов незавершенного строительства (если проектируемым назначением таких объектов является жилой дом) – 0,3%;
4) в отношении объектов, включенных в перечень, определяемый в соответствии с пунктом 7 статьи 378-2 Налогового кодекса Российской Федерации (офисы, объекты торговли, общепита и т.п.), а также в отношении объектов налогообложения, кадастровая стоимость каждого из которых превышает 300 млн. рублей,– 2,0%;
5) в отношении прочих объектов недвижимости – 0,5%.
|
Цитата:
Сообщение от Pest_71
ты чет перегибаешь с валяться, не?
|
Сам написал, теперь я перегибаю, я то откуда знаю. Пиши нормально.
Цитата:
Сообщение от Pest_71
мне лично будут больше платить з/п, как и всем остальным.
|
С какого перепуга такой вывод. Я тебя добью наверное, но
Цитата:
Размер минимальной заработной платы устанавливается региональным соглашением о минимальной заработной плате.
Минимальный размер оплаты труда (МРОТ) действует в отношении работников, работающих на территории г. Москвы, кроме работников бюджетных организаций, который не может быть ниже минимального размера оплаты труда, установленного федеральным законодательством.
Текущее значение МРОТ – 14 000 рублей в месяц.
|
Добавлю, размер был
- с 1 января 2002 года 1 100 руб.
Цитата:
Сообщение от Pest_71
огонь логика у тебя. я еще и судится должен для них.
|
Так можешь не судиться, если согласен в чем проблема. Как например и штраф ГИБДД и прочее. У меня огонь логика, вообще молодец. Так везде система такая. А что надо? Морду бежать бить? Ты же считаешь несправедливым решение.