Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2014, 21:56   #11319
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 218
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
1.В Сочи запись электронная, в Москве вообще не понятно почему так. Вроде с Москвы указание приходит о введении электронной регистрации, а сами не сделали.

2.Странно очень, если нет специалистов надо попросить педиатра в детскую больницу направить и там пройти всех врачей.

3.Обследование, в школу идете? Или просто для себя?
1.Электронная запись есть, но не ко всем специалистам, а только тем кто есть по месту регистрации.
2. Так в том то и дело, что направления типа ограничены и их сейчас нет, ждите звоните спрашивайте, не знаем когда появяться.
3. Обследование у ребенка в 1 год. Плановое.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kalina Посмотреть сообщение
Жена прописана на Проспекте Мира, живет у меня, приписана в мою поликлинику.
У нас тоже не было в поликлинике проблем, пока не начали туда ходить с завидной регулярностью после рождения ребенка так как там планово по плану кучу врачей нужно посещать, а если еще какая нибудь фигня типа ортопедии или аллергии нужна то вообще вскрыться можно, а в год вообще кучу врачей надо пройти и кровь сдать итд.

Последний раз редактировалось Joka; 17.10.2014 в 22:12.
Joka вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links