Тема: [E36] Синий краб)
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2014, 22:55   #1236
Ольга320
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E61
Поблагодарили 866 раз(а) в 704 сообщениях
Вес репутации: 233
Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!
Фиолетовый краб

Итак, попытаюсь описать прошедшие два дня.
Началось все с этого как обычно:

В субботу потихоньку начали разбирать:
Как выяснилось, фазы были сбиты и сильно (очередной привет Плюшу)

Пока машина висела - сфоткала места сливов воды для Паши

К слову замечу, что если до прочистки вода сливалась по два-три дня - то теперь уходит за 1-2 часа и луж под машиной больше нет.

День второй.
Сняли валы и постели - я забрала все снятое на помывку.
Старые колпаки были не пластиковыми - они были деревяхами и крошились в руках, причем все...

Поскольку меняли без снятия башки - пришлось повозиться с рассухаривателями - все имеющиеся были расчитаны на установку и фиксацию на снятой голове. Но тем не менее - терпение и труд всё перетрут как известно.
Вышло примерно так:

Для установки новых колпаков запользовали красные трубочки из комплектов:

Пару фот деталей отмытых - деталан жижа ядерная, отмывает за секунды - почти кислота.

Далее - заменён впускной распред на более "злой" - можно погадать от какого мотора.
Накинули в сборе с постелью и крышками - встал болт он:

При снятии\установке валов использовалась приспособа для создания преднатяга:

Отмытое на месте:

Приспособы той самой - электрической - для колдовства с электромагнитным клапаном ваноса у нас не нашлось - поэтому взяли бустер и пару проводов:

Суть в том, что надо подать напругу на ванос и он выставит поршень - в общем я так и не поняла до конца что к чему, но валы теперь стоят как и должны!
Собс-но теперь мотор работает как часы, перестал трястись, приход абсолютный - поведение как у машины с механикой практически.
Реакции на газ мгновенны. В общем кабр ожил)

Переобулись:
Колеса сели просто шик) очень подходят к е36 как выявил соцопрос - в момент монтажа вокруг машины стояло человек 20))

Ну и натерла лобаш гидрофобной фигней)))

Последний раз редактировалось Ольга320; 19.10.2014 в 23:28.
Ольга320 вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2

Sponsored Links