Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2014, 17:09   #11360
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 958 сообщениях
Вес репутации: 278
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Да что ж за страна такая

Цитата:
Сообщение от ISH Посмотреть сообщение
Вот поэтому и надо держать себя в форме и не болеть

В форме держать по любому надо, но от заболеть никто не застрахован.
Если взять в целом всё человечество, у нас весьма не плохая будет позиция в возможности получить бесплатно медецинские услуги, и весьма в среднем большая возможность оплатить дополнительные, в общем всё сводится к тому что любой может в России сейчас добиться весьма не плохих показателей, намного больше чем в Европе и США, нужно только стремится и вкалывать, в США и Канаде, думаю проще будет после определённго уровня бизнес растить, но достигнуть этого уровня у нас проще значительней

Sponsored Links