Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2014, 19:14   #11373
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 217
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Жень там абсолютно все так же как и у нас,
У меня брат в бостоне живет. Там далеко не так же как у нас, и качество там в нормальных клиниках и контроль очень высокие, просто нужна нормальная страховка и внимательно читать договор.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Полис, это одно. Есть еще полис медицински, к которому у нас не приучены, заплати еще 500 р. и получи дополнительно 250 000 страховки.
И ничего не поменяется у меня есть и платная и бесплатная страховка. Уровень примерно одинаковый в реальности. В бесплатной просто чуть больше нужно ходить и требовать.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
медицина у нас плохая и все вокруг ничего не знают и не умеют это неправильно. Везде есть нюансы.
Медицина у нас плохая как и многие области, в виду отсутствия контроля.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Жень с подоходного ничего не уходит на здравоохранение
В положениях о бюджетировании четко прописано, на что можно тратить деньги, а значит, на что идут налоги, взимаемые с граждан. Это содержание бюджетных предприятий и организаций, которыми являются полиция, учреждения здравоохранения, образования, МЧС, пожарные, пенсионный фонд, социальные органы и многие другие. Они определяют основные статьи затрат, на что идут наши налоги. Это не только оплата труда сотрудников, но и содержание офисов, помещений, покупка техники, аппаратуры, автотранспорта, и многое другое.

Sponsored Links