Приобрел у Гены мкпп, маховик + комплект сцепы, кулиса, кардан от м3уса. История была долгая)))) Отправлено было все быстро, но по ошибке вместо Курска груз уехал в Челябинск!!!!

Хотя о ошибке я узнал заранее по смс и сообщил Гене, после этого он позвонил в тк и попытался урегулировать вопрос, на что ему был дан устный ответ о том, что пункт прибытия будет изменен. НО деловые линии жестоко "обманули" и груз уехал в ЧБ. После беготни с заявлениями о перенаправлении груза тк дала добро, и всего лишь через 2 недели груз приехал в Курск! Слава богу, подумал я)))
Далее были танцы с оплатой за доставку и в итоге груз получен!
После того, как мкпп была установлена, вскрылись скрытые неполадки. в мкпп ручка переключения не фиксируется в среднем положении по этому трудно попасть в 3ю передачу. Ну это фигня (болезнь ZF).
Залив масло и прокатившись, обнаружил течь заднего сальника и гул 1й передачи. Сообщил об этом Геннадию! На что сразу же было дано добро на возврат!!! От возврата я отказался, так как лень все опять разбирать

Вывод: Геннадий очень порядочный и отзывчивый человек. О неисправностях он знать не мог, так как сам не ездил на данном авто. Тот факт, что не правильно указал пункт прибытия по-человечески его понимаю, звонков много, каждый со своими вопросами из разных уголков страны. Расходы по перевозке до Челябы и обратно взял на себя без разговоров! Тут больше вопросов к Деловым линиям! Почему они не изменили пункт назначения как обещали?