Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2014, 23:20   #1464
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 540 1998
Поблагодарили 370 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 124
Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от pol34 Посмотреть сообщение
Ну насчет 1,7 , то не мое приобретение, но я его добил).
А установка просто будет отдельным направлением деятельности. Напарник козыряет выходом на Хилти, потому цена можеть быть вполне перевариваемая.
Я , по честному, только вникаю в тему-то, но по сторонам смотрю, да и работаю я руками, вот не доверяю я, блин, "нашим" и иже с ними.. Откажет на объекте, зависнешь, будет тянуться за тобой. Давеча рубил я 12-шку арматуру Макитой 4511 (с вертикальным мотором) и буром 55мм, ну никак нельзя ее было оставлять в живых, но знаю, что это архи-нельзя делать. Упирался где-то минут 40..ну хоть тресни, не поверю, что кто-то из наших такое сдюжит..
Вот тот по ссылке, вроде мощный, ручка подпружинена, ты им работал? смысл брать есть? Сейчас присматриваюсь, но средств на именитых нет..пока, коплю..
1. не может. тк хилти дорогой инструмент.
2. надо было бур использовать, который арматуру грызть умеет, а не простой проломной.
3. я имею отношение к продаже инструмента.
Pest_71 вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием

Sponsored Links