Тема: Закипел
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2014, 12:01   #17
_Дмитрий_
Новичок
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
_Дмитрий_ Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от stanislavloiko Посмотреть сообщение
При обычной езде не газуя машина не закипит даже без давления в системе, не говорите глупостей, а пробка бачка у него нормальная, она стравливает лишнее давление - значит работает, плохо когда она НЕ стравливает давление, тогда рвутся шланги и начинает бежать где не попадя при перегреве.
Я сам ездил как-то постоянно стравливая давление в системе через откручивание пробки, когда у меня течь антифриза была из соединений шлангов - ни разу температура выше нормы не поднялась (не гонял конечно, а при спокойной езде в городе).
Если антифриз в норме, проверяй термостат для начала, может он не до конца открывается и не пускает жижу через радиатор.
Обязательно проверяй датчик температуры на приборку - без него я бы не ездил вообще, только потому что не видно реальную температуру. И еще скажи, у тебя на месте не греется а только в движении? Если печка совсем холодная - воздух из системы выгоняй естественно, если выгнан воздух, но не греет, то может клапана печки заклинили, или радиатор печки забитый. В общем дай больше информации о том как ты тестировал во всяких режимах.
сегодня попробую всяческие действия. Потом сразу отпишусь.
_Дмитрий_ вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links