Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2014, 16:26   #1073
OlegM
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325 coupe, 1994 (S52B32)
Поблагодарили 155 раз(а) в 113 сообщениях
Вес репутации: 82
OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!
Ну вот тот же F24 - датчик/переключателям обогрева форсунок, датчик переворачивания (кабрио), выключатель привода водительском зеркала, блок PDC. Что это тебе даст?
Выключатель форсунок подключается к колодке, которая в самом блоке предохранителей, а остальное к колодке за бардачком.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igorevich Посмотреть сообщение
OlegM, может получится так, что я сунусь к примеру на 40 предохранитель подключая электростул, а у меня там уже есть провод?

Вообще сейчас планирую подключить те дооснащения, которые питаются от блока предохранителей (подогрев, электростулья, парктроник, подсветка подкапотного, обогрев форсунок).
Еще раз пишу тебе - напрямую к предохранителям практически ничего не подключается, это не жигули. Да, к F40 подключается привод управления сидением водителя и поясничная опора. Но провод идет до разъема x18195, потом x275, потом x14, и уже только за ним - к предохранителю 40. Если нет всей цепи, то нужно восстановить ее, как это планировался на заводе, добавляя фишки в разъёмы или колодки. В данном случае, все, кроме x14 находится в самом кресле, а вот в x14 придется добавить пин, дотянуть до блока и там воткнуть обжатый наконечник в гнездо предохранителя. А второе гнездо откуда будешь запитывать? Там у тебя, похоже, обе дырке в блоке предохранителей под F40 пустые...

Последний раз редактировалось OlegM; 30.10.2014 в 16:37.
OlegM вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links