Цитата:
Сообщение от Александр Новик
ivan711,ты что - не видишь, куда катится Европа?!? да она катится в жопу! в прямом смысле слова!!! и нафик их мощеные улочки и хрустящие булочки не надо с таким раскладом!
|
Слабовато, Александр

!
Давайте подробности, давайте факты и фотоматериалы !
Где фото бородатых женщин, где отнятые у родителей дети ? Где гомики, хрустящие булочками на мощеных улочках

?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Orland
Ваня, ты,( как и я и любой из нас) в Европе всегда будет человеком второго сорта, поэтому зачем сравнивать что да как, это всё от очень многих причин зависит, которые были, есть и будут, хочешь быть на уровне "Таджика" в Москве, езжай - радуйся, но только тебе и там плохо станет и там начнёшь обижаться на несправедливость вокруг и ныть, хочешь что - бы стало лучше, начни с себя, хотя зачем я это пишу, это всё банально и понять этого ты не хочешь 
|
А в чем будет выражаться моя второсортность в Париже или Вене, например ? Лиловый негр презрительно не продаст мне багет ? Или турчанка гневно взглянет из-под паранджи )) ?
Цитата:
Сообщение от Orland
Хроническое недовольство и обиженность - это диагноз, а постоянно хаить свою Родину , это как минимум подло и не порядочно мягко, очень мягко говоря, хотя и это не понять человеку либерального склада ума, у него всё движется вокруг сиюминутного удобства своего тельца и "золотого тельца"... 
|
Скажите, а Гоголь, Салтыков-Щедрин, Радищев, да и Наше-Всё - они были либерального склада ума или не очень ?